您现在的位置是:首页 > 最新资讯

三星认为高通骁龙810芯片不够好
腾讯科技 文心2015-03-05人围观
简介三星在S6上放弃了高通顶级处理器,没有一种型号的S6配置骁龙810。

    据Ubergizmo网站报道,去年首次出现了三星将放弃高通骁龙810,选用自家Exynos 7420处理器的传言。骁龙810将被应用在今年发布的多款旗舰智能手机中。传言让所有人都认为,这可能与骁龙810存在的过热问题有关。后来的事实证明,这更多的是三星的一个商业决策,目标是降低对高通的依赖。三星首席执行官解释了放弃高通骁龙810的原因。

    1.jpg

    Ubergizmo表示,三星首席执行官申宗均(J.K. Shin)在接受《韩国时报》采访时指出,三星过去曾多次使用高通处理器,但该公司在选择处理器方面有一定的灵活性,“如果高通芯片足够好,我们将使用它的芯片”。

    这可以被认为是一个微妙的暗示,即高通810芯片不够好,不适合应用在三星最新一代旗舰产品中。三星最新旗舰智能手机配置自家14纳米工艺的64位Exynos 7420。

    Ubergizmo指出,申宗均进一步解释称,“三星总是采用最好的元器件和材料,使我们的产品不同于竞争对手。”

    过去,三星曾在部分型号产品中使用自家处理器,在其他型号产品中使用高通处理器。这次三星放弃了高通顶级处理器,没有一种型号的Galaxy S6配置骁龙810。

第一时间获取智能手机行业新鲜资讯和商业动态,可以访问小编的微博http://weibo.com/jiyouh,如果需要小编陪聊也可以在微信里添加好友,搜索「jiyouhcom」,还可以通过手机扫描左方二维码,关注机友汇微信公众号,即可获得机友汇精华内容推送,并参与相关活动。

文章评论

  • Huawei TalkBand N1华...
  • Huawei TalkBand B2华...
  • 三星Galaxy S6,原来它...
  • 苹果正式发出3月9日发...
  • Apple Watch能否撬动消...