您现在的位置是:首页 > 周边配件 > 可穿戴设备

Fitbit Surge体验 比腕带强大比手表单一
2015-02-24人围观
简介如果将Fitbit Surge看成是一款健身腕带,那么它的功能已经足够丰富;但是如果你将它当智能手表使用,那么还是缺乏一些竞争力。

     1.jpg

    腾讯数码讯(编译:郑双艳)许多iPhone用户都在寻找一款功能齐全的健身腕带,不仅需要GPS追踪、心率监测这样的基本功能,同时最好还要坚固一些智能手表的特性,同时电池续航能力也要不错。而Fitbit Surge就是一款这样的“全面”产品,虽然它并不是智能手表,但是却要比传统的健身腕带拥有更多的功能。

      科技网站AppleInsider对Fitbit Surge进行了连续几周的测试,每天都用Fitbit Surge来进行步数追踪、心率监测,包括了健身房和滑雪等不同的场景。作为一款售价250美元(约合人民币1560元)的腕带来说,虽然有些偏贵,但是功能和整体表现都非常让人满意,比较适合那些不太喜欢智能手表的用户。   Fitbit将Surge巧妙的定位成一款“超级手表”,通过非常聪明的方式避开了与Apple Watch或Android Wear设备的直接竞争。除了拥有健身腕带的基本特性之外,还配备了黑白单色的显示屏可以保证电池续航,同时屏幕还支持触控操作和像Pebble那样的按钮式操作。

      2.jpg  

    而Fitbit Surge最大的卖点还包括了GPS追踪功能,包括微软最近上市的Band腕带一样,都是通过GPS定位的方式来追踪用户的运行速度,而这样就不用必须与智能手机进行配合。   不过,Fitbit Surge并不支持任何第三方App的支持,通过iPhone的连接功能也仅限于同步短信、来电信息以及音乐控制等基本功能。  

    硬件和功能  

    Fitbit Surge的外观设计非常低调,甚至有些不起眼。黑白单色的显示屏支持背光功能,同时分辨率也并不算高。它的屏幕除了支持直接触控操作之外,还可以通过左右两侧的按钮来进行操作。

第一时间获取智能手机行业新鲜资讯和商业动态,可以访问小编的微博http://weibo.com/jiyouh,如果需要小编陪聊也可以在微信里添加好友,搜索「jiyouhcom」,还可以通过手机扫描左方二维码,关注机友汇微信公众号,即可获得机友汇精华内容推送,并参与相关活动。

文章评论

  • Huawei TalkBand N1华...
  • Huawei TalkBand B2华...
  • 三星Galaxy S6,原来它...
  • 苹果正式发出3月9日发...
  • Apple Watch能否撬动消...