您现在的位置是:首页 > 周边配件 > 可穿戴设备

Huawei TalkBand N1华为智能音乐运动耳机 自由畅快
2015-03-02人围观
简介昨天在巴塞罗那MWC(世界移动通信大会)上华为发布了三款创新可穿戴设备,其中智能音乐运动耳机TalkBand N1突破传统,将蓝牙耳机与音乐播放器完美结合。

     昨天在巴塞罗那MWC(世界移动通信大会)上华为发布了三款创新可穿戴设备,其中智能音乐运动耳机TalkBand N1突破传统,将蓝牙耳机与音乐播放器完美结合。小巧机身集成了最丰富的功能,包括高品质蓝牙音乐耳机、本地MP3存储、运动检测和记录、蓝牙通话等,体重仅18克,相当于一颗草莓。创新X型的磁吸设计,让N1可以方便扣合在胸前防止滑落,变身时尚的项链配饰。支持IP54级别防尘防水。

    1.jpg

    作为业界首款带MP3本地音乐的智能蓝牙耳机,TalkBand N1内置4G存储,可以随身携带1000首高品质歌曲。采用高端入耳式耳机同平台器件,再加上专业的音腔调教,声音更富细节和表现力。在耳机底部有一个Micro USB接口,可进行充电和数据传输。搭载APTX蓝牙编解码技术,通过蓝牙也可享受CD般的高品质音乐。

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    配合智能手机使用, N1还具备运动监测等功能,包括计步、计算运动距离、计算卡路里消耗等,同时能够语音播放来电姓名或号码,并通过语音播报随时了解步数和运动目标达成情况。

    6.jpg

    7.jpg

第一时间获取智能手机行业新鲜资讯和商业动态,可以访问小编的微博http://weibo.com/jiyouh,如果需要小编陪聊也可以在微信里添加好友,搜索「jiyouhcom」,还可以通过手机扫描左方二维码,关注机友汇微信公众号,即可获得机友汇精华内容推送,并参与相关活动。

文章评论

  • Huawei TalkBand N1华...
  • Huawei TalkBand B2华...
  • 三星Galaxy S6,原来它...
  • 苹果正式发出3月9日发...
  • Apple Watch能否撬动消...