您现在的位置是:首页 > 周边配件 > 音频耳机

B&O发布新一代蓝牙扬声器 售价有所降低
肖恩2015-02-24人围观
简介作为世界顶级音频品牌之一,Bang & Olufsen的产品一直都具备着超一流的品质。但与此同时,高昂的售价也让不少消费者望而却步。就拿几年前的Beolit 12 AirPlay来说,这款扬声器拥有绝佳的音质和外形设计

     腾讯数码讯(肖恩)作为世界顶级音频品牌之一,Bang & Olufsen的产品一直都具备着超一流的品质。但与此同时,高昂的售价也让不少消费者望而却步。就拿几年前的Beolit 12 AirPlay来说,这款扬声器拥有绝佳的音质和外形设计,但799美元(约合人民币5000元)的价格实在让人有些难以承受。而现在,B&O又发布了最新的Beolit 15蓝牙扬声器,它不仅维持了高品质的设计水准,售价也更加合理了。

     
    和上代产品一样,Beolit 15延续了午餐盒式的外型,皮质的提带和彩色的格栅。不过B&O同时也对产品的内在进行了升级。首先,新款产品的重量有所降低,续航也提升到了24小时。与此同时,产品所使用的无线传输标准从AirPlay换成了蓝牙,让苹果以外的其他品牌设备也能够与之协作。更重要的是,Beolit 15的售价为599美元(约合人民币3750元),虽然很难称得上是便宜,但相比上代机型的确少了200美元。
     
    Beolit 15目前已经开始上市销售。
     
    2.jpg
     
    3.jpg
     
    4.jpg
     
    5.jpg
     
    6.jpg
     
    7.jpg
第一时间获取智能手机行业新鲜资讯和商业动态,可以访问小编的微博http://weibo.com/jiyouh,如果需要小编陪聊也可以在微信里添加好友,搜索「jiyouhcom」,还可以通过手机扫描左方二维码,关注机友汇微信公众号,即可获得机友汇精华内容推送,并参与相关活动。

文章评论

  • Huawei TalkBand N1华...
  • Huawei TalkBand B2华...
  • 三星Galaxy S6,原来它...
  • 苹果正式发出3月9日发...
  • Apple Watch能否撬动消...