您现在的位置是:首页 > 智能手机 > 安卓(Android)

华为Ascend P8原型机谍照曝光 售价大约3000元
Eskimo2015-02-24人围观
简介华为Ascend P8采用了华为自己的Kirin 930 64位八核处理器,3GB内存,1300/800万像素摄像头,Android 5.0 Lollipop操作系统。而这款设备在安兔兔性能测试中的得分为47426,和当前的大多数高端智能手机持平。

    腾讯数码讯(Eskimo) 虽说下个月的MWC将会有多款旗舰手机亮相,但也有一些厂商并不希望自己的新产品在这场展会上被人抢去了风头,比如华为。据悉,这家国内厂商就选择在4月15日于英国为自己的新旗舰Ascend P8召开独立的产品发布会。日前,这款手机的原型机和配置信息也遭到了曝光。

    1.jpg

    法国网站nowhereelse日前就公布了一组据称是Ascend P8的原型机谍照,但由于设备的机身被保护套所遮盖,我们并不能看清它的外形设计。
     
    2.jpg
     
    华为Ascend P8原型机谍照曝光 售价约3000元
     
    除了谍照之外,一组安兔兔屏幕截图也对这款手机的配置进行了确认。从图中可以看出,Ascend P8采用了华为自己的Kirin 930 64位八核处理器,3GB内存,1300/800万像素摄像头,Android 5.0 Lollipop操作系统。而这款设备在安兔兔性能测试中的得分为47426,和当前的大多数高端智能手机持平。
     
    正如上文所提到的,Ascend P8将在4月15日正式发布,售价预计为480美元左右(约合人民币3000元)。

     

第一时间获取智能手机行业新鲜资讯和商业动态,可以访问小编的微博http://weibo.com/jiyouh,如果需要小编陪聊也可以在微信里添加好友,搜索「jiyouhcom」,还可以通过手机扫描左方二维码,关注机友汇微信公众号,即可获得机友汇精华内容推送,并参与相关活动。

文章评论

  • Huawei TalkBand N1华...
  • Huawei TalkBand B2华...
  • 三星Galaxy S6,原来它...
  • 苹果正式发出3月9日发...
  • Apple Watch能否撬动消...