您现在的位置是:首页 > 智能手机 > 苹果(Apple)

传谷歌今年5月将推出iOS版本Android Wear
腾讯科技2015-03-05人围观
简介真是如此的话,不远的将来,iPhone 6就能够支持Moto 360。

    3月4日,来自法国科技网站01net的报道称,在今年5月举行的谷歌(微博)年度开发者大会中,谷歌将会发布iOS版本的Android Wear。当前,用户的Android Wear智能手表只能同Android智能手机配套使用。

    1.jpg

    苹果将会在本月发布智能手表Apple Watch,不过该产品将仅支持iPhone。不过谷歌的Android操作系统则采取了与iOS截然不同的兼容策略。如果谷歌准许Android Wear智能手表兼容iOS设备,这将会让Android Wear设备与Apple Watch有着极大的差异,可能会促成部分消费者选购Android Wear设备,而不是Apple Watch。至少,这一策略能够极大的扩展Android Wear的用户数量。

    Android Wear高级产品经历杰夫·常(Jeff Chang)在去年曾经暗示,谷歌正在考虑Android Wear的跨平台兼容问题,只不过遇到了一些技术性障碍。杰夫·常当时曾向《赫芬顿邮报》表示,“这不会永远由我们来决定?这里存在着一些技术限制和应用程序接口约束,我们正在努力克服这些问题。”

    当前,我们必须把该报道视为谣言。尽管01net是一家有声誉的网站,但报道并未指出消息来源于哪里,仅提到“根据我们的信息”,并提醒这一消息并未得到证实。

    不过即便是如此,想象到不远的将来,iPhone 6能够支持Moto 360将是一件非常有趣的事情。最近,国外一位开发者就越狱自己的Android Wear智能手表,让它能够直接使用iPhone的通知服务。(无忌)

第一时间获取智能手机行业新鲜资讯和商业动态,可以访问小编的微博http://weibo.com/jiyouh,如果需要小编陪聊也可以在微信里添加好友,搜索「jiyouhcom」,还可以通过手机扫描左方二维码,关注机友汇微信公众号,即可获得机友汇精华内容推送,并参与相关活动。

文章评论

  • 细节也要看清楚,华为...
  • Huawei TalkBand B2华...
  • 三星Galaxy S6,原来它...
  • 苹果正式发出3月9日发...
  • Apple Watch能否撬动消...