您现在的位置是:首页 > 手机常识

手机上3D萌熊出没效果的制作过程
机友汇2015-03-02人围观
简介最近有不少朋友在朋友圈,QQ空间发图片,是手机上跳出来一个3D萌熊的效果,其实是使用了一款名为奇幻咔咔的APP应用制作而成

     最近有不少朋友在朋友圈,QQ空间发图片,是手机上跳出来一个3D萌熊的效果,其实是使用了一款名为奇幻咔咔的APP应用制作而成,奇幻咔咔可以让3D小熊站在手机上跳舞,很有冰雪奇缘的即视感。一只以极似3D全息投影形式呈现的立体动画小熊站在手机屏幕上方跳舞。下面就来讲解一下是如何制作的过程.

    1.首先必须要有2台智能手机(苹果,Android手机,平板都可以),本教程例子是由HTC DEsire 820和E8共同完成.

    2.第一个手机/平板下载以下五张图片(其他图片无效果哦)

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    3.第二个手机/平板需要安装"奇幻咔咔"APP(苹果App Store和Android市场都有),可以去应用市场里搜索"奇幻咔咔"然后安装奇幻咔咔这个APP!

    4.最后一步,第一个手机/平板随便打开下载图片中一张图,然后用第二个手机/平板打开奇幻咔咔软件,然后用奇幻咔咔软件对准照片扫描,3D萌熊自己就跳出来了!

    8.jpg

第一时间获取智能手机行业新鲜资讯和商业动态,可以访问小编的微博http://weibo.com/jiyouh,如果需要小编陪聊也可以在微信里添加好友,搜索「jiyouhcom」,还可以通过手机扫描左方二维码,关注机友汇微信公众号,即可获得机友汇精华内容推送,并参与相关活动。

文章评论

  • Huawei TalkBand N1华...
  • Huawei TalkBand B2华...
  • 三星Galaxy S6,原来它...
  • 苹果正式发出3月9日发...
  • Apple Watch能否撬动消...